• Мы доступны в любое удобное для вас время
  • г. Екатеринбург, ул. Краснолесья, 12а, оф. 502б, ул. Титова, 19, лит Z,
  •   +7 (343) 271-57-61; 8-900-045-69-93

Статьи

Летний вояж по монтажу вывесок в УрФО

Летний вояж по монтажу вывесок в УрФО

Лето 2017 года выдалось прохладным, но для Рекламно-производственной группы Грань оказалось жарким, событийным и насыщенным! Помимо работ по изготовлению вывесок, наша команда выполнила большой объем по монтажу рекламных конструкций на субподряде с нашим московским партнером, крупной федеральной компанией. Работы проводились для ПАО «Почта Банк» на территории Свердловской и Челябинской областей. Что примечательно, Свердловская область в проекте ПАО «Почта Банк» - один из крупнейших регионов по объему проводимых работ. За период июль-август было освоено около 300 точек как в городе Екатеринбурге, так и в отдаленных уголках, таких как, Ирбит, Нижняя Тура, Миасс, Чебаркуль, Троицк и многие другие.

Наши ребята проехали тысячи километров, преодолевая расстояния от одного населенного пункта до другого, где-то оставаясь на несколько дней, а где-то решая вопрос всего за пару часов. Результатом проделанной работы являются изготовленные и смонтированные элементы рекламных конструкций, завершающие образ Клиента.
Да, эти три летних месяца выдались очень интересными и насыщенными. Чего только не произошло за этот период времени. Ребята, по возвращению, иногда рассказывали забавные истории. Например, в одном из населенных пунктов, нашу машину окружило стадо крупного рогатого скота. И под мелодичное мычание наша Газель встала в пробку с буренками на целых полчаса.
В другом городе, в одну из пятниц, сопровождаемые песнями и плясками местного населения, с размахом отмечающим свадьбу, наши ребята монтировали конструкции и тихонечко подпевали развеселой толпе.
А уж эти русские дороги! Местами яма да канава, но это все нипочем нашей команде, ведь за рулем всегда сидит опытный водитель.
Теперь, оглядываясь назад, мы можем оценить масштаб проделанной работы в полной мере. Несмотря на сжатые сроки и обширность охвата территории, мы с гордостью можем сказать, что наша команда готова к таким объемам, сохраняя качество на высоте. Ведь, помимо «Почта Банк», этим летом мы реализовали множество проектов, как для наших постоянных, так и для новых Клиентов.
РПГ Грань расширяет свою деятельность путем привлечения новых, но не менее грамотных специалистов, как на производство, так и в отдел продаж. Для нас очень важны уважение и доверие наших Клиентов. Мы делаем все возможное и невозможное для удержания высокой планки качества и исполнительности при поддержании умеренного ценообразования.
Свидетельством высокой репутации нашей компании являются повторные заказы наших партнеров, а также обращения по их рекомендациям от новых заказчиков.
Приглашаем к сотрудничеству!
Будем рады назвать и Вас «Наш постоянный Заказчик»!

  • 25.08.2017
Возврат к списку