• Мы доступны в любое удобное для вас время
  • г. Екатеринбург, ул. Краснолесья, 12а, оф. 502б, ул. Титова, 19, лит Z,
  •   +7 (343) 271-57-61; 8-900-045-69-93

Статьи

Модульные картины в Екатеринбурге. История появления идеи

Модульные картины в Екатеринбурге. История появления идеи

Мы любим своих Клиентов, и решили рассказать, как мы поздравляли их с наступающим 2017 годом и поделиться очень интересной идеей.
Когда встал вопрос о выборе подарка для Клиентов, мы призадумались: хочется чего-то такого, что можно сделать самим, используя свое оборудование и мастерство. Перебрали массу вариантов, от сувенирной продукции до световых фигур, и остановились именно на Модульных картинах. Объясняется наш выбор просто. Картина - это всесезонный продукт, в отличие от световых фигур, и не банальный, как сувенирка. Она украшает интерьер и выполняет очень важную функцию – поднимает настроение и радует взгляд. И... закрывает всякие недочеты на стене))
Оказалось, что сделать такую картину совсем несложно, и очень даже быстро. Главный вопрос – это сама картинка. Она должна быть сочной, яркой.
Имея в штате своего дизайнера, мы быстро утвердили понравившийся дизайн.
Мы взяли два варианта изображения, - фотография ночного Екатеринбурга, и фотография цветков гербер. И настолько нам понравился конечный результат, что в наших головах засела мысль – вот было бы здорово наладить производство этих стильных и оригинальных элементов интерьера. Не серийное производство, а для души, что бы наши Модульные картины радовали своего хозяина, привносили гармонию и ярких красок.

Модульная картина в Екатеринбурге от РПГ Грань – это вдохновение, легкая рука мастера, переносящая идеи и мысли на материальную плоскость.

Мы предлагаем все возможные варианты исполнения Модульных картин: диптих, триптих, полиптих, или как Вашей душе будет угодно. Тоже касается и размеров – от малюсеньких до огромных. У нас нет правил или ограничений, мы можем воплотить практически любое пожелание Клиента. И, самое главное, мы не предлагаем готовую продукцию. Каждая наша картина уникальна, будь это Ваш дизайн, либо работа нашего мастера.

  • 25.08.2017
Возврат к списку