• Мы доступны в любое удобное для вас время
  • г. Екатеринбург, ул. Краснолесья, 12а, оф. 502б, ул. Титова, 19, лит Z,
  •   +7 (343) 271-57-61; 8-900-045-69-93

Статьи

Вася Вывескина раскрывает секреты производителей вывесок. Часть II

Вася Вывескина раскрывает секреты производителей вывесок. Часть II

ЧТО СКРЫВАЮТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВЫВЕСКИ, ПРЕДЛАГАЯ
САМУЮ НИЗКУЮ ЦЕНУ  ЗА ВЫВЕСКУ ?
ЧТО НУЖНО УЧЕСТЬ, ЧТОБЫ ВАША ВЫВЕСКА ЧЕРЕЗ ГОД НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ТЫКВУ? 

     

       

   Сегодня я, Вася Вывескина, хочу рассказать про очень важную и практически неотъемлемую часть всех вывесок – подсветку.

? Ведь для чего нужна вывеска? 

Только ли обозначить место размещения магазина??) Вот уж не совсем!  

! Вывеска нужна для увеличения притока клиентов!

       Как говорят, встречают по одежке, и мы в первую очередь обращаем внимание на все яркое, манящее. А в наши, зачастую, серые будни Урала — это особенно актуально. Особенно, когда по соседству уже есть несколько магазинов, которые выделили себя на фоне скучных стен яркой светодиодной вывеской, и люди, как мотыльки, спешат на манящий, самый яркий и красивый свет!

      Если неаккуратность сборки вывески, неровно наклеенная пленка, следы клея могут для многих остаться незамеченными, то сбой внутренней подсветки в вывеске станет заметен всем. Вывеска, неровно или тускло светящаяся, навряд ли станет верным маячком, приглашающим посетителей зайти в магазин или салон).


      На сегодняшний день статистика по световой рекламе меня печалит((. От наших новых клиентов появляется все больше запросов на спасение, реанимацию световых вывесок, которые они заказали в рекламных компаниях, ориентируясь на заманчиво низкие цены.

    А ведь дело все в том, что за низкой ценой световой вывески скрывается, зачастую, использование низкого качества материалов.  А подсветка в вывеске – в большей степени формирует стоимость всей вывески!


          Да-да! Раскрываю секрет низких цен, если кто не знал. Хорошая, добротно сделанная из качественных материалов вывеска не может стоить в разы ниже средней стоимости по рынку!

      Основными составляющими внутренней подсветки большинства современных вывесок являются светодиодные модули (или, иначе, светодиоды)

Вот так выглядят светодиодные модули:


    Вы спросите:  А как же можно сэкономить на светодиодах в светодиодной вывеске?

    Использование заводских диодов – гарантия от преждевременного выхода из строя светодиодов, также однородности засветки.

    ! Есть диоды, прошедшие проверку качества и с гарантией, продаются у проверенных официальных заводских дилеров.

   ! И есть заводской отсев-брак, который продается на рынках, чуть ли не на развес, как семечки. Их дешевая стоимость никакую гарантию от производителя, как Вы понимаете, не предполагает). Как правило, такие диоды - no name, без заводской маркировки.  

 Да, изготовитель вывески с дешевыми диодами даст Вам свою гарантию,   длится она всего, как правило, год. А все самое печальное, как правило,   случается именно по истечении срока гарантийного обслуживания((.

  !Еще один важный аспект качественной подсветки вывесок – это однородность ее свечения!

    К сожалению, у нас в городе, можно часто встретить вывески аляповатого   свечения, это придает им налет небрежности и дешевый вид((.

    Покупая белые светодиоды некачественного производителя, при их включении   можем наблюдать, что один из них имеет синий оттенок, другой – оранжевый, и,   если их все одновременно установить в вывеску, окажется, что каждый из них   светит разным оттенком белого цвета! Но, даже, если изначально все диоды   были одинакового свечения, то, при возникновении потребности их частичной   замены, можно и не найти необходимый оттенок подобного неликвида. Поэтому   очень важно изначально использовать качественные светодиодные модули,   чтобы через несколько месяцев не пришлось заменять часть освещения, и   иметь неоднородность засветки.

  Но не только качество светотехники обеспечивает успех Вашей световой вывески.

Важен профессионализм изготовителей!

  Если в процессе изготовления светодиодной вывески не соблюдаются все  правила эксплуатации подсветки, то повышается температура внутри световой  буквы, и как следствие:

 ! значительно уменьшается срок работы светодиода!!

 ! значительно уменьшается яркость свечения!  (Встречаются случаи, что яркость световой вывески уменьшается на 50% в первый год работы!)

    Чтобы такого не произошло:

 - Мы всегда соблюдаем все правила электромонтажа, правильно рассчитываем нагрузку и блоки питания (используем для улицы специальные влагозащищенные ip67);

 -  Профессионально расставляем светодиодные модули, чтобы было соблюдено условие равномерности засветки лицевой панели, без переливов и слишком ярких участков (Здесь применяем свой опыт и знание основ освещённости, сравнительных  характеристик, видов светодиодов.) ;

 - Не используем светодиодные ленты и интерьерные блоки в наружных конструкциях (!срок эксплуатации на улице которых возможен не более года!);

 - Для контражурной (контурной) подсветки объёмных букв используем более   плотное расположение светодиодов, чтобы избежать точечной засветки   отражаемой поверхности.

        Исходя из этого, мы смело даем гарантию на электрическую составляющую   вывески - 1,5 года, а вывески наши ярко и равномерно несколько лет!

 (примеры наших вывесок в нашем портфолио, с указанием дат монтажа)

 http://www.reklama-gran.ru/projects/

 

   


   Подводя итоги, скажу, что

 !очень важно ставить под сомнение самые низкие цены на вывеску,   предлагаемые производителями, и проанализировать, из чего эта самая   цена складывается!

  Выбор рекламных материалов на нашем рынке не столь высок, чтобы была    возможность варьировать цену от очень высокой до максимально низкой, без  ущерба качеству вывески.


      В статье, ниже по ссылке – мы даем рекомендации, как выбрать  производителя вывески, какая стоимость вывески должна у Вас вызвать  сомнения.

http://www.reklama-gran.ru/articles/93/

 Желаю вам, мои дорогие, встречать на своем пути только добросовестных и  профессиональных изготовителей рекламных конструкций, а еще лучше,  крепкой и долгой дружбы с нашей компанией.

 Уж мы-то вас точно не подведем!

 И для Вас у нас приятный бонус!
 Наша компания дает максимально низкие цены, которые возможно дать,   используя добротные, качественные материалы!




  • 29.11.2018
Возврат к списку