• Мы доступны в любое удобное для вас время
  • г. Екатеринбург, ул. Краснолесья, 12а, оф. 502б, ул. Титова, 19, лит Z,
  •   +7 (343) 271-57-61; 8-900-045-69-93

Частые вопросы

У нас профессиональный руководящий и производственный персонал. Почти все производственные работники имеют стаж в наружной рекламе более 10 лет (каждый изготовил более 1000 вывесок).
Самые низкие цены мы дать не можем, и это понятно, т.к. стоимость вывески больше чем наполовину складывается из стоимости материалов. Мы используем материалы от производителей, предоставляющих эстетичный, с высокой износостойкостью продукт (будь то АКП (композит), пластик, пленки и др. Применяя данные материалы, мы можем гарантировать, что вывеска после монтажа будет выглядеть также презентабельно через несколько лет.
Также, как следствие использования высококачественных диодов в световых вывесках, мы даем гарантию на электрику 2 года, - в сравнении с гарантией большинства рекламщиков в 1 год.
При выборе подрядчика часто возникает такой вопрос. Чем отличаются компании, почему цены между предложениями могут отличаться в разы.
Все дело в том, что есть производители, а есть посредники, например, рекламные агентства. В таком случае, цена будет выше.
В случае с очень низкой стоимостью чаще всего используются материалы не самого лучшего качества, да и профессионализм работников может вызывать сомнение.
Более подробно ознакомится со способом выбора изготовителя рекламных вывесок можно здесь.
Все что необходимо сделать для согласования вывески – это утвердить дизайн с нами. Остальное мы сделаем сами. Мы поможем Вам избежать бумажной волокиты, сами предоставим все необходимые документы. Обычно согласование длится месяц, после чего, при положительном ответе, мы сразу приступаем к работе. В случае необходимости внесения правок в макет, согласование вновь займет месяц.
За свои труды мы берем аванс в размере 5000 рублей, куда уже включены услуги дизайнера. После согласования, Вы просто доплачиваете оставшуюся стоимость вывески. Получается, что согласование и макет – бесплатно!
Прекрасно, в нашем штате есть дизайнер, который с удовольствием поможет Вам в разработке оригинал-макета. При этом будут учитываться все новейшие требования Архитектуры города Екатеринбурга. Все что необходимо: примерное представление концепции вывески, либо предоставление логотипа и фирменных цветов. Наш дизайнер подъедет на место, чтобы определить, как лучше всего воплотить рекламную конструкцию в жизнь.
Стоимость начинается от 300 рублей и далее – в зависимости от сложности и объема работ. Все согласовывается индивидуально.
И еще у нас действует акция – дизайн вывески при заказе ее изготовления – в подарок!
Более подробно с расценками услуги дизайнера можно ознакомиться здесь.